Verbindungshinweis
1.Der Cloud-Host muss mit einem echten Konto verbunden sein und kann nicht mit einem Demokonto verbunden werden.
2. Ein echtes Konto kann nur mit einem Cloud-Host verbunden werden. Wenn das echte Konto mit einem anderen Cloud-Host verbunden wurde, müssen Sie sich vom zuvor verbundenen Cloud-Host abmelden, um die Verbindung zu trennen.

Schritt 2

Schritt 2
Laden Sie die WikiFXDefense-Anweisungen
1.Um sicherzustellen, dass der WikiFX-VPS funktioniert, muss Ihre Handelssoftware WikiFXDefense laden und verwenden, das Ihre Handelsumgebung in Echtzeit überwachen, versteckte Kosten herausfinden und die Vor- und Nachteile der Plattform unterscheiden kann
2.Nach dem Öffnen von MT4/MT5 importiert die WikiFXDefense-Software automatisch WikiFXDefense in die Handelssoftware, die in der Navigationsliste der Handelssoftware wie folgt angezeigt wird:
3.Laden Sie die WikiFXDefense im Trendfenster einer beliebigen Handelsvariante (Sie müssen „DLL-Import zulassen“ aktivieren), wie unten gezeigt:
4.Wenn die Statusanzeigen alle 1 sind, bedeutet dies, dass das Laden erfolgreich war und es normal verwendet werden kann.

Der drittens Schritt

Der drittens Schritt
Mehrere häufige Fälle von Ladefehlern
1. Wenn es sich bei dem Konto um ein Demokonto handelt, wird die obige Eingabeaufforderung beim Laden von WikiFXDefense erscheinen. Die WikiFXDefense darf nur unter dem echten Account geladen und genutzt werden.
2. Die obige Eingabeaufforderung wird erscheinen wenn: der Benutzer mehrere VPS geöffnet hat; sich auf einem anderen VPS in das Handelskonto eingeloggt hat; und das Handelskonto WikiFXDefense geladen hat.
3. Wenn Sie WikiFXDefense laden, ohne „DLL-Import zulassen“ zu aktivieren, wird die obige Eingabeaufforderung angezeigt.
Zur Beachtung:

Während der Ausführung der Handelssoftware sollten Sie das Script von WikiFX nicht deinstallieren. Wenn Sie andere EAs laden möchten, müssen Sie dies in einem anderen Fenster tun. Andernfalls wird das Script von WikiFX die Überwachung einstellen und den normalen Einsatz des VPS beeinträchtigen.

1.Der endgültige Erfolg der Bindung hängt vom Anzeigen der Verlängerungsbedinungen in der APP-Seite ab.