Avis de connexion
1.L'hôte cloud doit être connecté à un compte réel et ne peut pas être connecté à un compte de démonstration.
2. Un compte réel ne peut être connecté qu'à un seul hôte cloud. Si le compte réel a déjà été connecté à un autre hôte cloud, vous devez resilier l'hôte cloud précédemment connecté.

Etape 2

Etape 2
Charger les instructions de WikiFXDefense
1.Pour assurer une bonne utilisation de votre WikiFX VPS, votre logiciel de trading doit être chargé avec le script WikiFXDefense, qui surveille votre environnement de trading en temps réel, détecte les coûts cachés et identifie les bonnes et les mauvaises plateformes.
2.Après avoir ouvert MT4/MT5, le logiciel WikiFXDefense importera automatiquement le WikiFXDefense dans le logiciel de trading, qui est affiché dans la liste de navigation du logiciel de trading comme suit :
3.Charger WikiFXDefense dans la fenêtre de tendance de n'importe quelle variété de trading (vous devez cocher "Autoriser l'importation de DLL"), comme indiqué ci-dessous :
4.Si les affichages d'état sont tous 1, cela signifie que le chargement est réussi et qu'il peut être utilisé normalement.

Étape 3

Étape 3
Plusieurs cas courants d'échec de chargement
1. Si le compte est un compte de démonstration, le message ci-dessus apparaîtra lors du chargement de WikiFXDefense. Le WikiFXDefense ne peut être chargé et utilisé que sous le compte réel.
2. Si l'utilisateur a ouvert plusieurs VPS et s'est connecté au compte de trading sur d'autres VPS, et que le compte de trading a chargé le script WikiFXDefense, le message ci-dessus apparaîtra.
3. Lors du chargement de WikiFXDefense sans cocher "Autoriser l'importation de DLL", le message ci-dessus apparaîtra.
Précautions:

Pendant le fonctionnement du logiciel de trading, veuillez ne pas désinstaller WikiFXDefense. Si les utilisateurs veulent charger d'autres EA, ils doivent être chargés dans d'autres fenêtres. Sinon, le script WikiFXDefense arrêtera la surveillance, affectant le fonctionnement du VPS.

1.La réussite de la connexion est soumise aux conditions de renouvellement affichées sur l'application ;