Problemas Comuns com Falhas no Login do VPS

Há várias razões pelas quais uma conexão remota com um VPS pode falhar. Problemas comuns e soluções incluem:

·Falha no Acesso Remoto

Soluções::

1 Abra o aplicativo WikiFX, vá para [Meu] - [Meu VPS] para verificar se o status do VPS está normal. Se o VPS foi recuperado, o acesso não é mais possível. Se o status estiver normal, verifique se o IP inserido está correto.

2 Se o VPS está ativo e o IP está correto, verifique se há uma comunicação de rede normal do seu computador local para o VPS.

Método: Digite "CMD" na área de execução ou na barra de pesquisa para abrir a janela de comando do DOS.

Digite "ping + IP do VPS", depois pressione Enter

Se aparecer "O pedido excedeu o tempo limite", indica uma comunicação de rede ruim entre seu computador local e o VPS. Considere mudar sua rede local ou cancelar e reabrir um VPS em outra região.

Se a velocidade de conexão estiver normal, mas os problemas persistirem, entre em contato com o atendimento ao cliente online para obter assistência.

·Falha na Verificação de Nome de Usuário ou Senha

Soluções::

1 Abra o aplicativo WikiFX, vá para [Meu] - [Meu VPS] e verifique se o nome de usuário e a senha do seu VPS estão digitados corretamente.

2 Se o nome de usuário e a senha estiverem corretos, tente reiniciar seu VPS ou alterar sua senha antes de tentar fazer login novamente.

Nota: Ao definir uma senha para o VPS, use uma combinação complexa de letras, números e caracteres especiais para evitar violações fáceis.

Exemplo de Senha Fraca: Aa123456

Exemplo de Senha Forte: U7bq&uk$ZR8GLwAr