Aviso de conexão
1.O host da nuvem precisa estar conectado a uma conta real e não pode ser conectado a uma conta demo.
2. Uma conta real só pode ser conectada a um host de nuvem. Se a conta real tiver sido conectada a outro host de nuvem, você precisará sair do host de nuvem conectado anteriormente para desconectá-lo.

Passo 2

Passo 2
Carregar instruções do WikiFXDefense
1.Para garantir o funcionamento do WikiFX VPS, seu software de negociação precisa carregar e usar o WikiFXDefense, que pode monitorar seu ambiente de negociação em tempo real, descobrir custos escondidos, e identificar as vantagens e desvantagens da plataforma
2.Após abrir o MT4/MT5, o software WikiFXDefense importará automaticamente o WikiFXDefense para o software de negociação, que é exibido na lista de navegação do software de negociação da seguinte forma:
3.Carregar a WikiFXDefense na janela de tendência de qualquer variedade de negociação (é necessário verificar "Permitir a importação de DLL"), como se mostra abaixo:
4.Se o estado mostrar um 1, a carga é bem sucedida e pode ser usada normalmente.

Passo 3

Passo 3
Vários casos comuns de falha de carregamento
1. Se a conta for uma conta demo, o prompt acima aparecerá ao carregar o WikiFXDefense. O WikiFXDefense só pode ser carregado e usado na conta real.
2. Se o usuário abriu vários VPS, fez login na conta de negociação em outro VPS e a conta de negociação carregou o WikiFXDefense, o aviso acima irá aparecer.
3. Ao carregar o WikiFXDefense sem verificar "Permitir a importação de DLL", aparecerá o aviso acima.
Nota:

Durante a operação do software de negociação, não desinstale o WikiFXDefense. Se os usuários quiserem carregar outros EAs, eles precisam ser carregados em outras janelas. Caso contrário, o script WikiFXDefense interromperá o monitoramento, afetando o funcionamento do VPS.

1.O sucesso da conexão está sujeito às condições de renovação exibidas no APP;