Entpacken Sie den komprimierten Ordner, den Sie auf dem Desktop erhalten haben

Schritt 2

Schritt 2
2. Es gibt drei Dateien im Ordner, kopieren Sie die Dateien .ex4/.ex5 und .bmp

Der drittens Schritt

Der drittens Schritt
3. Öffnen Sie das MT4/MT5-Desktop-Programm, suchen Sie [File] im Menü ---> finden Sie [Open Data Folder]. Auf diese Weise können Sie das Datendateiverzeichnis des Programms genau lokalisieren

Vierter Schritt

Vierter Schritt
4. Doppelklicken Sie im Katalog auf die Datei „MQL4 / MQL5“

Schritt 5

Schritt 5
Doppelklicken Sie, um das Experts-Verzeichnis zu öffnen, und fügen Sie die gerade kopierte Datei in dieses Verzeichnis ein

Sechster Schritt

Sechster Schritt
6. Gehen Sie zurück zur Navigationsspalte der geöffneten MT4/MT5-Software, klicken Sie auf EA-Handel -> Rechtsklick -> Aktualisieren, um das gerade kopierte EA-Programm anzuzeigen

Siebter Schritt

Siebter Schritt
Konfigurieren Sie das EA-Handelsprojekt

Achter Schritt

Achter Schritt
Öffnen Sie dann ein Diagramm eines Produkts und wählen Sie dann einen EA aus, der ausgeführt werden soll. Zuerst müssen Sie die Option „Häufig verwendet“ aktivieren, um den automatischen Handel in Echtzeit zum Importieren der Dynamic-Link-Library zuzulassen, zulassen und auf OK klicken

Neunter Schritt

Neunter Schritt
Wenn es ein weinendes Gesicht ist, läuft es nicht. Klicken Sie einfach auf den automatischen Handel im Tool, und es wird normal ausgeführt
FAQ

1.Wenn der EA erfolgreich geladen und auf automatischen Handelsstatus gesetzt wurde, wird ein „Smiley“-Symbol in der oberen rechten Ecke des Sortentrendfensters angezeigt

2.Wenn der EA-Kauf abgeschlossen ist, das komprimierte Paket jedoch nicht an den Desktop des Cloud-Hosts gesendet wird, können Sie es von der offiziellen Website herunterladen.