Descompacte a pasta comprimida recebida no ambiente de trabalho

Passo 2

Passo 2
2. Existem três arquivos na pasta, copie os arquivos de .ex4/.ex5 e .bmp

Passo 3

Passo 3
3. Abrir o programa de ambiente de trabalho MT4/MT5, encontrar [Ficheiro] sob o menu ---> encontrar [Abrir pasta de dados]. Desta forma, é possível localizar com precisão o diretório de ficheiros de dados do programa

Quarta etapa

Quarta etapa
4. Faça duplo clique no ficheiro 'MQL4/MQL5' do catálogo.

Passo 5

Passo 5
Clique duas vezes para abrir o diretório Experts e cole o arquivo que você acabou de copiar para este diretório

Sexta etapa

Sexta etapa
6. Volte para a coluna de navegação do software MT4/MT5 aberto, clique em EA trading -> clique direito -> Atualizar para ver o programa EA que você acabou de copiar

Sétimo passo

Sétimo passo
Configurar projeto de negociação do EA

Oitava etapa

Oitava etapa
Depois digite um gráfico do produto, depois seleccione uma EA a executar, primeiro marque a opção aqui para permitir a importação automática em tempo real da biblioteca de ligações dinâmicas de importação, permita, clique confirmar

Nona etapa

Nona etapa
Se for um rosto chorando, ainda não está funcionando, deve clicar na ferramenta para o auto comercializar e funcionará corretamente
Problemas comuns

1.Se o EA for carregado com sucesso e configurado para o status de negociação automática, um ícone de "smiley" será exibido no canto superior direito da janela de tendência de variedade

2.Se a sua compra EA for bem sucedida mas o pacote não for enviado para o seu desktop, pode descarregá-lo diretamente do website oficial.