Etape 1

Décompressez le dossier compressé reçu sur le bureau

Etape 2

2. Il y a trois fichiers dans le dossier, copiez les fichiers .ex4/.ex5 et .bmp

Étape 3

Étape 3
3. Ouvrez le programme MT4/MT5, recherchez [Fichier] dans le menu ---> recherchez [Ouvrir le dossier de données]. De cette façon, vous pouvez localiser avec précision le répertoire des fichiers de données du programme

Etape 4

Etape 4
4. Entrez dans le répertoire des fichiers de données, double-cliquez sur le fichier MQL4 pour l'ouvrir (S'il s'agit du MT5, ce sera le fichier MQL5.)

Etape 5

Etape 5
Double-cliquez pour ouvrir le répertoire Experts et collez le fichier que vous venez de copier dans ce répertoire

Sixième étape

Sixième étape
6. Revenez à la colonne de navigation du logiciel MT4/MT5 ouvert, cliquez sur EA trading -> clic droit -> Actualiser pour voir le programme EA que vous venez de copier

Septième étape

Septième étape
Configurer le projet de trading EA

Huitième étape

Huitième étape
Ensuite, ouvrez un graphique d'un produit, puis sélectionnez un EA à exécuter. Tout d'abord, vous devez cocher la case "couramment utilisée" pour autoriser le trading automatique en temps réel à importer la bibliothèque de liens dynamiques, puis autorisez et cliquez sur OK

Neuvième étape

Neuvième étape
Si un visage qui pleure s'affiche, cela veut dire que la fonction ne marche pas. Cliquez simplement sur le trading automatique sur l'outil pour démarrer la fonction.
Questions fréquemment posées

1.Si l'EA est chargé avec succès et défini sur le statut de trading automatique, une icône "smiley" s'affichera dans le coin en haut à droite de la fenêtre de tendance des variétés

2.Si l'achat de l'EA est terminé, mais que le package compressé n'est pas envoyé sur le bureau de l'hôte cloud, vous pouvez vous rendre sur le site officiel pour le télécharger.