VPS-Kaufprozess

VPS-Produktparameter

VPS-Anwendungsschritte

1. Öffnen Sie die WikiFX-App, rufen Sie die Startseite auf und klicken Sie auf [VPS], um den VPS-Aktivierungsprozess aufzurufen

1. Wählen Sie den gewünschten Cloud-Host aus

1. [Server auswählen], es ist besser, den Server auszuwählen, der der Serveradresse des Händlers am nächsten liegt. Wenn Sie einen Wechsel vornehmen müssen, melden Sie sich vom VPS ab und kaufen Sie ihn erneut.

1. [VPS-Sprache auswählen], wählen Sie Ihre häufig verwendete Systemsprache aus.

1. Legen Sie Ihr Serverpasswort fest

1. Bestätigen Sie Ihre Bestellinformationen und bezahlen Sie mit Goldmünzen (Goldmünzen müssen innerhalb der APP gekauft werden).

1. Bestätigen Sie die Bestellinformationen und notieren Sie die „Server-IP-Adresse“, „Kontonummer“ und „Passwort“. Es wird empfohlen, einen Screenshot zu machen und ihn zu speichern, falls Sie ihn vergessen. Nachdem alle Registrierungsschritte abgeschlossen sind, wird empfohlen, 10 Minuten zu warten, bevor Sie sich anmelden.