WikiFX VPS-Produktklassifizierung

1、Basisversion (EA VPS)

Konfiguration: 1*CPU,1G*RAM,40G*HDD,1M*ADSL

Preis: $0.1USD

Voraussetzungen für die Nutzung: Ein echtes Handelskonto muss innerhalb von 7 Tagen nach Eröffnung gebunden sein (ein echtes Handelskonto bei jedem Händler ist akzeptabel) und es muss mindestens eine Transaktion vorliegen (mindestens eine Schließungsorder ist erforderlich). Andernfalls wird es recycelt.

Verlängerungsbedingungen: mindestens eine echte Transaktion (mindestens ein Abschlussauftrag) jeden Monat.

Verlängerungszeitraum: Sie können für den nächsten Monat verlängern, wenn Sie die Verlängerungsbedingungen innerhalb von 30 Tagen vor Ablauf erfüllen. Es kann jeweils nur für maximal einen Monat verlängert werden.

Erkennung der Verlängerungsbedingung: Überprüfen Sie diese nach der Anmeldung im Web oder in der App.

2、High-End-Version (EA VPS Pro)

Konfiguration: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,1M*ADSL

Preis: $6.99USD

Voraussetzungen für die Nutzung: Ein echtes Handelskonto muss gebunden sein (ein echtes Handelskonto bei jedem Händler ist akzeptabel) und es muss mindestens eine Transaktion vorliegen (mindestens eine Abschlussorder ist erforderlich).

Verlängerungsbedingungen: mindestens eine echte Transaktion (mindestens ein Abschlussauftrag) jeden Monat.

Verlängerungszeitraum: Sie können für den nächsten Monat verlängern, wenn Sie die Verlängerungsbedingungen innerhalb von 30 Tagen vor Ablauf erfüllen. Es kann jeweils nur für maximal einen Monat verlängert werden.

Erkennung der Verlängerungsbedingung: Überprüfen Sie diese nach der Anmeldung im Web oder in der App.

3、cTrader-Version

Konfiguration: 2*CPU,4G*RAM,100G*HDD,2M*ADSL

Preis: $16.99USD

Voraussetzungen für die Nutzung: Ein echtes Handelskonto muss gebunden sein (ein echtes Handelskonto bei jedem Händler ist akzeptabel) und es muss mindestens eine Transaktion vorliegen (mindestens eine Abschlussorder ist erforderlich).

Verlängerungsbedingungen: mindestens eine echte Transaktion (mindestens ein Abschlussauftrag) jeden Monat.

Verlängerungszeitraum: Sie können für den nächsten Monat verlängern, wenn Sie die Verlängerungsbedingungen innerhalb von 30 Tagen vor Ablauf erfüllen. Es kann jeweils nur für maximal einen Monat verlängert werden.

Erkennung der Verlängerungsbedingung: Überprüfen Sie diese nach der Anmeldung im Web oder in der App.

4、Exklusive Version (EA VPS Plus)

Konfiguration: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,2M*ADSL

Kostenlos. Für die erstmalige Aktivierung fällt eine Aktivierungsgebühr an. Nach der Aktivierung kann es dauerhaft genutzt werden.

Voraussetzungen für die Nutzung: Das echte Handelskonto des Brokers muss gebunden sein (echte Handelskonten unter anderen Händlern sind ungültig) und es muss mindestens eine Transaktion vorliegen (mindestens eine Abschlussorder ist erforderlich).

Kostenlose Nutzungsbedingungen: Mindestens 1 Lot pro Monat (100 Lots für Mikrokonten) des in den letzten 30 Tagen bei VPS angemeldeten realen Handels

Kostenlose Erkennung der Nutzungsbedingungen: Überprüfung nach der Anmeldung im Web oder in der App.