Verbindungshinweis

Sie können versuchen, den Cloud-Host neu zu starten, wenn Sie nicht anmelden können, nachdem Sie die IP-Adresse in den Cloud-Host eingegeben und auf „Verbinden“ geklickt haben.

Bitte ändern Sie das Passwort und versuchen Sie sich erneut anzumelden, wenn Sie sich bei der Eingabe des Passworts im nächsten Schritt nicht anmelden können.

Wenn Sie immer noch nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst oder wiederholen Sie das Cloud-Host-System. Die Systemdaten werden gelöscht, wenn Sie das System wiederherstellen. Bitte erstellen Sie eine Sicherungskopie.

Schritt 2

Schritt 2
VPS neu starten
Verwandte Vorgänge können auf der offiziellen Website und in der APP durchgeführt werden:
Hinweis: Bei anderen abnormalen Zuständen wie fehlgeschlagenes Kopieren und Einfügen sowie Herunterfahren des Cloud-Hosts usw., können Sie auch versuchen, den Cloud-Host neu starten, um das Problem zu lösen.

Der drittens Schritt

Der drittens Schritt
Es gibt eine Transaktion, aber es zeigt nicht, dass die Verlängerungsbedingungen erfüllt sind
1. Wenn es sich bei dem Konto um ein Demokonto handelt, wird die obige Eingabeaufforderung beim Laden von WikiFXDefense erscheinen. Die WikiFXDefense darf nur unter dem echten Account geladen und genutzt werden.

Vierter Schritt

Vierter Schritt
Multi-Konten
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf MT4 oder MT5, um den Speicherort der Datei zu öffnen
Klicken Sie hier, um zum vorherigen Pfad zurückzukehren
Kopieren Sie den gesamten Ordner von MT4 oder MT5 auf den Desktop
Datei auf dem Desktop öffnen
Öffnen Sie den kopierten MT4-Ordner, erstellen Sie eine Anwendungsverknüpfung und senden Sie diese auf den Desktop.
Sie können eine nue Handelssoftware öffnen, indem Sie über das Verknüpfungssymbol auf Desktop eine neue Anmeldung für ein anderes Konto ausführen, um mehrere zu starten.
Zur Beachtung:

Während der Ausführung der Handelssoftware sollten Sie das Script von WikiFX nicht deinstallieren. Wenn Sie andere EAs laden möchten, müssen Sie dies in einem anderen Fenster tun. Andernfalls wird das Script von WikiFX die Überwachung einstellen und den normalen Einsatz des VPS beeinträchtigen.

1.Der endgültige Erfolg der Bindung hängt vom Anzeigen der Verlängerungsbedinungen in der APP-Seite ab.