Wie verbinde ich mich mit VPS auf dem Mac?

erster Schritt

Öffnen Sie die WikiFX-App, gehen Sie zu [Mein] – [Mein VPS], um Ihre Host-IP, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu erhalten.

Schritt 2

Installieren Sie Microsoft Remote Desktop

• • Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Microsoft Remote Desktop“, um die Microsoft Remote Desktop-Anwendung zu installieren.

• • Laden Sie die Microsoft Remote Desktop-Anwendung über den untenstehenden Link herunter

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-remote-desktop/id1295203466?mt=12

• • Wenn der App Store in Ihrer Region die Installation der Microsoft Remote Desktop-Anwendung nicht unterstützt, klicken Sie bitte

https://install.appcenter.ms/orgs/rdmacios-k2vy/apps/microsoft-remote-desktop-for-mac/distribution_groups/all-users-of-microsoft-remote-desktop-for-mac

dritter Schritt

Klicken Sie nach der Installation der Anwendung auf „Öffnen“ und nach dem Öffnen auf „PC hinzufügen“:

der vierte Schritt

Geben Sie die Host-IP in das Feld „PC-Name“ ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

der fünfte Schritt

Doppelklicken Sie auf den neuen Verbindungseintrag, um eine Verbindung zu Ihrem WikiFX-VPS herzustellen. Anschließend werden Sie aufgefordert, Ihre VPS-Anmeldeinformationen anzugeben (EA-VPS-Anmeldename, Anmeldekennwort).

Schritt 6

Sie erhalten eine Zertifikatswarnung. Klicken Sie auf „Weiter“:

An dieser Stelle sollten Sie den Windows-Desktop sehen. Dies ist Ihr WikiFX VPS-Desktop