Wie verbinde ich mich mit VPS unter Windows?

Was ist ein VPS?

VPS (Virtual Private Server): Sie können über eine Remotedesktopverbindung auf den VPS von WikiFX zugreifen.

erster Schritt

Öffnen Sie die WikiFX-App, gehen Sie zu [Mein] – [Mein VPS], um Ihre Host-IP, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu erhalten.

Schritt 2

Öffnen Sie den Windows-Computer, halten Sie die Tasten [Win+R] gedrückt, starten Sie das Befehlszeilentool und geben Sie [mstsc] ein, um eine Verbindung zum Remotedesktop herzustellen.

Geben Sie die Remote-Desktop-Verbindung ein, geben Sie die VPS-IP (Host-IP) in die Computerspalte ein und klicken Sie auf die Schaltfläche [Verbinden].

Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, geben Sie den Namen und das Passwort des Anmeldekontos ein und klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].

Es erscheint ein Popup-Fenster. Klicken Sie auf [Ja], um die Verbindung fortzusetzen.

dritter Schritt

Die Verbindung ist erfolgreich und Sie betreten den VPS.