Processus d'achat de VPS

Paramètres du produit VPS

Étapes de demande de VPS

1. Ouvrez l'application WikiFX, entrez dans la page d'accueil, cliquez sur [VPS] pour accéder au processus d'activation VPS.

1. Sélectionnez l'hôte cloud requis

1. [Sélectionner le serveur], il est préférable de choisir celui le plus proche de l'adresse du serveur du revendeur. Il ne peut pas être modifié après la sélection. Si vous devez le modifier, déconnectez-vous du VPS et achetez-le à nouveau.

1. [Sélectionner la langue VPS], sélectionnez la langue système couramment utilisée.

1. Définissez le mot de passe de votre serveur

1. Confirmez les informations de votre commande et payez avec des pièces d'or (les pièces d'or doivent être achetées dans l'APP).

1. Confirmez les informations de commande et enregistrez « l'adresse IP du serveur », le « numéro de compte » et le « mot de passe ». Il est recommandé de prendre une capture d'écran et de la sauvegarder au cas où vous l'oublieriez. Une fois toutes les étapes d'inscription terminées, il est recommandé d'attendre 10 minutes avant de vous connecter.