Instructions pour l'utilisation du VPS
  • 1.Objectif VPS : utilisé uniquement pour les transactions de change, généralement utilisé pour le trading programmatique à l'aide d'EA sur le logiciel de trading MT4/MT5

• 2.Durée d'utilisation : Chaque achat est valable un mois et se renouvelle mensuellement. Les frais de renouvellement sont soumis au respect des conditions préférentielles de renouvellement (l'hébergeur exclusif renouvellera automatiquement s'il remplit les conditions d'utilisation).

• 3.Si vous achetez le VPS standard pour la première fois, vous devez lier votre compte de trading dans les 7 jours naturels suivant l'achat du VPS. S'il n'y a pas de liaison, vous recevrez des messages texte d'avertissement et des rappels par e-mail pendant six jours calendaires consécutifs à partir du deuxième jour après l'achat du VPS jusqu'à ce que la liaison soit réussie. Dans le cas contraire, le VPS sera automatiquement recyclé le huitième jour après l'achat du VPS, et l'utilisateur recevra un SMS de rappel de recyclage du VPS. Les autres versions de VPS n'ont pas cette restriction.

• 4.Si le compte de trading est lié avec succès dans les 7 jours suivant l'achat, vous recevrez des rappels par SMS indiquant que le VPS est sur le point d'expirer 5 jours avant l'expiration du VPS jusqu'à son expiration.

Conditions de renouvellement de la remise :

• 1.L'abonnement doit être renouvelé dans les 30 jours avant l'expiration (il ne peut donc pas être renouvelé plusieurs mois à la fois)

• 2.L'utilisateur réussit à lier un compte de trading réel sur le VPS

• 3.Le compte de trading lié par l'utilisateur doit avoir au moins une transaction réelle par mois (avec au moins un ordre de clôture)

Vous pouvez consulter les règles ci-dessus lors du renouvellement et vérifier si elles sont respectées. S'il y a des anomalies, veuillez contacter le service client.

• •Après avoir activé un VPS, l'utilisateur recevra un SMS de rappel d'activation du VPS.

• •Si l'utilisateur supprime le VPS ou que le VPS est automatiquement recyclé, il recevra également un SMS de rappel de suppression du VPS.

• •Une fois le renouvellement réussi, l'utilisateur recevra également un SMS de rappel du renouvellement réussi du VPS.

• •Si un utilisateur active ou renouvelle un VPS et ne parvient pas à l'activer avec succès après le paiement ou si la date d'expiration du renouvellement n'a pas changé, il peut contacter le service client à temps.

Notes d'utilisation :

• 1.En principe, le VPS n'est utilisé que pour les opérations de change. Si les utilisateurs installent et exécutent trop de programmes non pertinents sur le VPS, cela affectera la stabilité du système, entraînant une incapacité à se connecter ou un retard dans l'exécution du programme, etc.

• 2.Si les utilisateurs effectuent des opérations illégales sur le VPS, telles que des attaques de pirates informatiques, une fois découverts, le VPS sera arrêté ou recyclé à tout moment.

• 3.Lors de la définition du mot de passe VPS, les utilisateurs doivent essayer de définir un mot de passe plus complexe, sinon il sera facilement envahi et entraînera des pertes.

• 4.Actuellement, VPS est divisé en configuration normale et haute. La version normale de VPS peut répondre à une utilisation générale si l'EA utilisé dans le logiciel MT4/MT5 de l'utilisateur consomme des ressources élevées (l'utilisation du CPU ou de la mémoire est trop élevée) ; choisissez d’acheter un VPS haute configuration.

• 5.Un VPS peut exécuter jusqu'à 32 MT4/MT5 en même temps.

• 6.Une fois le VPS ouvert avec succès, l'utilisateur peut accéder au système backend pour modifier le mot de passe ou refaire le système.

• 7.Si les utilisateurs rencontrent des anomalies lors de l'utilisation du VPS, ils peuvent contacter le service client à temps pour le traitement.