Comment se connecter à un VPS sur Mac ?

premier pas

Ouvrez l'application WikiFX, accédez à [Mon]-[Mon VPS] pour obtenir votre adresse IP hôte, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2

Installer le Bureau à distance Microsoft

• • Ouvrez l'App Store et recherchez « Microsoft Remote Desktop » pour installer l'application Microsoft Remote Desktop.

• • Téléchargez l'application Microsoft Remote Desktop via le lien ci-dessous

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-remote-desktop/id1295203466?mt=12

• • Si l'App Store de votre région ne prend pas en charge l'installation de l'application Microsoft Remote Desktop, veuillez cliquer sur

https://install.appcenter.ms/orgs/rdmacios-k2vy/apps/microsoft-remote-desktop-for-mac/distribution_groups/all-users-of-microsoft-remote-desktop-for-mac

troisième étape

Cliquez sur « Ouvrir » après avoir installé l'application, puis cliquez sur « Ajouter un PC » après l'ouverture :

la quatrième étape

Entrez l'adresse IP de l'hôte dans le champ Nom du PC et cliquez sur Ajouter

la cinquième étape

Double-cliquez sur la nouvelle entrée de connexion pour vous connecter à votre VPS WikiFX, il vous sera alors demandé de fournir vos informations d'identification VPS (nom de connexion EA VPS, mot de passe de connexion)

Étape 6

Vous recevrez un avertissement de certificat. Cliquez sur "Continuer" :

À ce stade, vous devriez voir le bureau Windows, il s'agit de votre bureau WikiFX VPS