Avis de connexion

Vous pouvez essayer de redémarrer l'hôte cloud si vous n'arrivez pas à vous connecter après avoir entré l'adresse IP dans l'hôte cloud et cliqué sur Connecter.

Veuillez modifier le mot de passe et réessayez de vous connecter si vous ne pouvez pas entrer lors de la saisie du mot de passe à l'étape suivante.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, veuillez contacter le service client, ou refaire le système d'hébergement cloud. Les données du système seront supprimées si vous refaites le système, veuillez faire une sauvegarde.

Etape 2

Etape 2
Redémarrer le VPS
Les opérations peuvent être effectuées sur le site web et dans l'application.
Remarque : En cas d'autres états anormaux tels que les échecs de copier et coller ou l'état de l'hôte cloud éteint, vous pouvez redémarrer l'hôte cloud pour résoudre les problèmes.

Étape 3

Étape 3
Il y a une transaction mais aucune condition de renouvellement n'est indiquée.
1. Si le compte est un compte de démonstration, le message ci-dessus apparaîtra lors du chargement de WikiFXDefense. Le WikiFXDefense ne peut être chargé et utilisé que sous le compte réel.

Etape 4

Etape 4
Multi-comptes
Faire un clic droit sur MT4 ou MT5 pour ouvrir l'emplacement du fichier
Cliquez ici pour revenir au chemin précédent
Copiez le dossier entier de MT4 ou MT5 sur le bureau
Ouvrir le fichier sur le bureau
Ouvrez le dossier MT4 copié, créez un raccourci d'application et envoyez-le sur le bureau.
Vous pouvez ouvrir le nouveau logiciel de trading via un raccourci sur le bureau, vous connecter à un autre compte et avoir plusieurs ouvertures.
Précautions:

Pendant le fonctionnement du logiciel de trading, veuillez ne pas désinstaller WikiFXDefense. Si les utilisateurs veulent charger d'autres EA, ils doivent être chargés dans d'autres fenêtres. Sinon, le script WikiFXDefense arrêtera la surveillance, affectant le fonctionnement du VPS.

1.La réussite de la connexion est soumise aux conditions de renouvellement affichées sur l'application ;