Après avoir confirmé votre système et les conditions ci-dessus, cliquons d'abord sur le menu "Démarrer" sur votre système Windows 10 :

Etape 2

Etape 2
Dans le menu Démarrer, tapez Connexion Bureau à distance et appuyez sur [Entrée] :

Étape 3

Étape 3
Vous devriez voir Connexion Bureau à distance. Maintenant, cliquez sur les options d'affichage :

Etape 4

Etape 4
Entrez l'IP EA VPS que vous avez ouvert avec succès. Nous vous recommandons de cocher la case "M'autoriser à enregistrer les informations d'identification" afin de ne pas avoir à saisir votre mot de passe VPS la prochaine fois.

Etape 5

Etape 5
Vous devrez accepter le certificat EA VPS. Veuillez cocher la case "Ne plus me demander de me connecter à cet ordinateur" et cliquez sur Oui :

Sixième étape

Sixième étape
À ce stade, vous devriez voir votre bureau Windows - c'est votre bureau VPS EA

Septième étape

Septième étape
Une fois connecté au VPS, le système démarre automatiquement et se connecte au logiciel WikiFXDefense. S'il indique que la connexion au serveur est réussie dans le coin inférieur droit, cela indique que la connexion est réussie.
Présentation de WikiFXDéfense

Le premier et le seul produit logiciel de haute technologie au monde capable de surveiller les informations sur les comptes de trading de devises en temps réel et de faire en sorte que les coûts cachés ne se cachent nulle part.

1、Afficher les informations de transaction en temps réel via l'application via l'interconnexion entre VPS et l'application

2、Surveillance en temps réel des informations de compte pour protéger votre sécurité commerciale

3、Détection en temps réel des coûts de transaction cachés et diagnostic de l'environnement de transaction grâce à l'exploration de données volumineuses et à la technologie des réseaux neuronaux

Précautions:
Une fois que le script wikifxdefense a été chargé dans le logiciel de trading, veuillez ne pas fermer la fenêtre ou la remplacer par un autre EA. Sinon, cela ne protégera pas votre compte et affectera l'utilisation normale du vps.