Instrucciones para usar VPS
  • 1.Propósito del VPS: solo se usa para transacciones de divisas, generalmente se usa para operaciones programáticas utilizando EA en el software de operaciones MT4/MT5.

• 2.Período de uso: Cada compra tiene una vigencia de un mes y se renueva mensualmente. La tarifa de renovación está sujeta a si se cumplen las condiciones de renovación preferencial (el host exclusivo renovará automáticamente si cumple con las condiciones de uso).

• 3.Si compra el VPS normal por primera vez, debe vincular su cuenta comercial dentro de los 7 días naturales posteriores a la compra del VPS. Si no hay vinculación, recibirá mensajes de texto de advertencia y recordatorios por correo electrónico durante seis días calendario consecutivos a partir del segundo día después de comprar el VPS hasta que la vinculación se realice correctamente. De lo contrario, el VPS se reciclará automáticamente al octavo día después de comprarlo y el usuario recibirá un SMS recordatorio de reciclaje del VPS. Otras versiones de VPS no tienen esta restricción.

• 4.Si la cuenta comercial se vincula exitosamente dentro de los 7 días posteriores a la compra, recibirá recordatorios por mensaje de texto de que el VPS está a punto de caducar 5 días antes del vencimiento del VPS hasta que caduque.

Condiciones de renovación del descuento:

• 1.La suscripción debe renovarse dentro de los 30 días anteriores al vencimiento (por lo que no se puede renovar por varios meses a la vez)

• 2.El usuario vincula con éxito una cuenta comercial real en el VPS.

• 3.La cuenta comercial vinculada por el usuario debe tener al menos una transacción real por mes (con al menos una orden de cierre)

Puede ver las reglas anteriores al renovar y verificar si se cumplen. Si hay alguna anomalía, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

• •Después de activar un VPS, el usuario recibirá un SMS de recordatorio de activación del VPS.

• •Si el usuario elimina el VPS o el VPS se recicla automáticamente, también recibirá un SMS de recordatorio de eliminación del VPS.

• •Después de que el usuario renueve exitosamente, también recibirá un recordatorio por SMS de la renovación exitosa del VPS.

• •Si un usuario activa o renueva un VPS y no logra activarlo exitosamente después del pago o la fecha de vencimiento de la renovación no ha cambiado, puede comunicarse con el servicio de atención al cliente a tiempo.

Notas de uso:

• 1.En principio, el VPS sólo se utiliza para transacciones de divisas. Si los usuarios instalan y ejecutan demasiados programas irrelevantes en el VPS, afectará la estabilidad del sistema, lo que resultará en la imposibilidad de iniciar sesión o retrasos en la ejecución del programa, etc.

• 2.Si los usuarios realizan operaciones ilegales en el VPS, como ataques de piratas informáticos, una vez descubiertos, el VPS será detenido o reciclado en cualquier momento.

• 3.Al configurar la contraseña del VPS, los usuarios deben intentar establecer una contraseña con mayor complejidad; de lo contrario, será fácilmente invadida y provocará pérdidas.

• 4.Actualmente, VPS se divide en configuración normal y alta. La versión normal de VPS puede satisfacer el uso general. Si el EA utilizado en el software MT4/MT5 del usuario consume muchos recursos (el uso de CPU o memoria es demasiado alto), puede hacerlo. Elija comprar un VPS de alta configuración.

• 5.Un VPS puede ejecutar hasta 32 MT4/MT5 al mismo tiempo.

• 6.Después de abrir exitosamente el VPS, el usuario puede ingresar al sistema backend para cambiar la contraseña o rehacer el sistema.

• 7.Si los usuarios encuentran anomalías mientras usan VPS, pueden comunicarse con el servicio de atención al cliente a tiempo para su procesamiento.