Instruções para usar VPS
  • 1.Finalidade do VPS: utilizado apenas para transacções cambiais, geralmente utilizado para negociação programática utilizando EA no software de negociação MT4/MT5

• 2.Período de utilização: Cada compra é válida por um mês e é renovada mensalmente. A taxa de renovação está sujeita ao cumprimento das condições preferenciais de renovação (o host exclusivo renovará automaticamente se cumprir as condições de utilização).

• 3.Se você comprar o VPS normal pela primeira vez, deverá vincular sua conta de negociação dentro de 7 dias naturais após a compra do VPS. Se não houver vinculação, você receberá mensagens de texto de aviso e lembretes por e-mail por seis dias consecutivos a partir do segundo dia após a compra do VPS até que a vinculação seja bem-sucedida. Caso contrário, o VPS será reciclado automaticamente no oitavo dia após a compra do VPS, e o usuário receberá um lembrete por SMS de reciclagem do VPS. Outras versões do VPS não possuem esta restrição.

• 4.Se a conta de negociação for vinculada com sucesso dentro de 7 dias após a compra, você receberá lembretes por mensagem de texto de que o VPS está prestes a expirar 5 dias antes da expiração do VPS, até que ele expire.

Condições de renovação do desconto:

• 1.A assinatura precisa ser renovada 30 dias antes do vencimento (portanto, não pode ser renovada por vários meses de uma vez)

• 2.O usuário vincula com sucesso uma conta de negociação real no VPS

• 3.A conta de negociação vinculada pelo usuário deve ter pelo menos uma transação real por mês (com pelo menos uma ordem de fechamento)

Você pode ver as regras acima ao renovar e verificar se elas são cumpridas. Se houver alguma anormalidade, entre em contato com o atendimento ao cliente.

• •Após ativar um VPS, o usuário receberá um lembrete por SMS de ativação do VPS.

• •Se o usuário excluir o VPS ou o VPS for reciclado automaticamente, ele também receberá um lembrete por SMS de exclusão do VPS.

• •Após o usuário renovar com sucesso, ele também receberá um lembrete por SMS de renovação bem-sucedida do VPS.

• •Se um usuário ativar ou renovar um VPS e não conseguir ativá-lo com sucesso após o pagamento ou a data de expiração da renovação não tiver mudado, ele poderá entrar em contato com o atendimento ao cliente a tempo.

Notas sobre uso:

• 1.Em princípio, o VPS só é utilizado para transacções cambiais. Se os usuários instalarem e executarem muitos programas irrelevantes no VPS, isso afetará a estabilidade do sistema, resultando na incapacidade de fazer login ou atrasos na execução do programa, etc.

• 2.Se os usuários realizarem operações ilegais no VPS, como ataques de hackers, uma vez descobertos, o VPS será interrompido ou reciclado a qualquer momento.

• 3.Ao definir a senha do VPS, o usuário deve tentar definir uma senha com maior complexidade, caso contrário ela será facilmente invadida e causará prejuízos.

• 4.Atualmente, o VPS é dividido em configuração normal e alta. A versão normal do VPS pode atender ao uso geral se o EA usado no software MT4/MT5 do usuário consumir muitos recursos (uso de CPU ou memória for muito alto); opte por adquirir um VPS de alta configuração.

• 5.Um VPS pode executar até 32 MT4/MT5 ao mesmo tempo.

• 6.Após a abertura bem-sucedida do VPS, o usuário pode entrar no sistema backend para alterar a senha ou refazer o sistema.

• 7.Se os usuários encontrarem anormalidades ao usar o VPS, eles poderão entrar em contato com o atendimento ao cliente a tempo de processar.