¿Cómo conectarse a VPS en Windows?

¿Qué es un VPS?

VPS (Servidor Privado Virtual), puede acceder al VPS de WikiFX a través de una conexión de escritorio remoto.

primer paso

Abra la APLICACIÓN WikiFX, vaya a [Mi]-[Mi VPS] para obtener la IP de su host, su nombre de usuario y su contraseña.

Paso 2

Abra la computadora con Windows, presione y mantenga presionadas las teclas [Win+R], inicie la herramienta de línea de comando e ingrese [mstsc] para conectarse al escritorio remoto.

Ingrese la conexión de escritorio remoto, ingrese la IP del VPS (IP del host) en la columna de la computadora y haga clic en el botón [Conectar]

Después de que la conexión sea exitosa, ingrese el nombre de la cuenta de inicio de sesión y la contraseña y haga clic en el botón [Aceptar].

Aparecerá una ventana emergente, haga clic en [Sí] para continuar con la conexión.

tercer paso

La conexión es exitosa y ingresas al VPS.