El primer paso

Después de confirmar su sistema y las condiciones anteriores, primero hagamos clic en el menú "Inicio" en su sistema Windows 10:

El segundo paso

El segundo paso
En el menú de inicio, escriba Conexión de escritorio remoto y presione [Enter]:

El tercer paso

El tercer paso
Debería ver Conexión a Escritorio Remoto. Ahora, haga clic en las opciones de visualización:

Cuarto paso

Cuarto paso
Introduce la IP del VPS de EA que has abierto con éxito. Te recomendamos que marques la casilla "Permitirme guardar credenciales" para que no tengas que introducir la contraseña de tu VPS la próxima vez.

Paso 5

Paso 5
Se le pedirá que acepte el certificado VPS de EA. Marque la casilla "No volver a pedirme que me conecte a esta computadora" y haga clic en Sí:

Sexto paso

Sexto paso
En este punto, debería ver su escritorio de Windows: este es su escritorio de EA VPS

Séptimo paso

Séptimo paso
Después de iniciar sesión en el VPS, el sistema se iniciará automáticamente e iniciará sesión en el software WikiFXDefense. Si muestra que la conexión del servidor es exitosa en la esquina inferior derecha, indica que el inicio de sesión fue exitoso.
Introducción a WikiFXDefense

El primer y único producto de software de alta tecnología en el mundo que puede monitorear la información de la cuenta de trading de divisas en tiempo real y hacer que los costos ocultos no se puedan ocultar.

1、Ver información de transacciones en tiempo real a través de la aplicación a través de la interconexión entre VPS y APP

2、Monitoreo en tiempo real de la información de la cuenta para proteger su seguridad comercial

3、Detección en tiempo real de los costes de transacción ocultos y diagnóstico del entorno de las transacciones mediante la minería de grandes datos y la tecnología de redes neuronales

Precauciones:
Después de que el software de trading cargue WikiFXdefense, no cierre la ventana ni sea reemplazado por otro EA. De lo contrario, no podrá proteger la seguridad de su cuenta y afectar el uso normal de vps.