¿Cómo conectarse a VPS en Mac?

primer paso

Abra la APLICACIÓN WikiFX, vaya a [Mi]-[Mi VPS] para obtener la IP de su host, su nombre de usuario y su contraseña.

Paso 2

Instalar escritorio remoto de Microsoft

• • Abra la App Store y busque "Microsoft Remote Desktop" para instalar la aplicación Microsoft Remote Desktop.

• • Descargue la aplicación Microsoft Remote Desktop a través del siguiente enlace

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-remote-desktop/id1295203466?mt=12

• • Si la App Store de su región no admite la instalación de la aplicación Microsoft Remote Desktop, haga clic en

https://install.appcenter.ms/orgs/rdmacios-k2vy/apps/microsoft-remote-desktop-for-mac/distribution_groups/all-users-of-microsoft-remote-desktop-for-mac

tercer paso

Haga clic en "Abrir" después de instalar la aplicación y haga clic en "Agregar PC" después de abrirla:

el cuarto paso

Ingrese la IP del host en el campo de nombre de la PC y haga clic en Agregar

el quinto paso

Haga doble clic en la nueva entrada de conexión para conectarse a su VPS WikiFX; luego se le pedirá que proporcione sus credenciales de VPS (nombre de inicio de sesión de EA VPS, contraseña de inicio de sesión)

Paso 6

Recibirá una advertencia de certificado. Haga clic en "Continuar":

En este punto deberías ver el escritorio de Windows, este es tu escritorio VPS WikiFX.