El primer paso

Aviso de conexión

Puede intentar reiniciar el host de la nube si no puede ingresar después de ingresar la IP en el host de la nube y hacer clic en Conectar.

Cambie la contraseña e intente iniciar sesión nuevamente si no puede ingresar al ingresar la contraseña en el siguiente paso.

Si aún no puede iniciar sesión, comuníquese con el servicio al cliente o rehaga el sistema de alojamiento en la nube. Los datos del sistema se eliminarán si rehace el sistema, haga una copia de seguridad.

El segundo paso

El segundo paso
Reiniciar VPS
Las operaciones relacionadas se pueden realizar en el sitio web oficial y la aplicación:
Nota: Para otros estados anormales, como fallas al copiar y pegar y el estado del servidor de la nube está cerrado, etc., también puede intentar resolver el problema reiniciando el servidor de la nube.

El tercer paso

El tercer paso
Hay una transacción pero no demuestra que se cumplan las condiciones de renovación
1. Si la cuenta es una cuenta de demostración, aparecerá el mensaje anterior al cargar WikiFXDefense. WikiFXDefense solo puede cargarse y usarse con la cuenta real.

Cuarto paso

Cuarto paso
Multicuentas
Haga clic derecho en MT4 o MT5 para abrir la ubicación del archivo
Haga clic aquí para volver a la ruta anterior
Copie toda la carpeta de MT4 o MT5 al escritorio
Abrir archivo en el escritorio
Abra la carpeta de MT4 copiada, cree un acceso directo a la aplicación y envíelo al escritorio.
Puede abrir el nuevo software de comercio a través de un acceso directo en el escritorio, conectarse a otra cuenta y tener varias aperturas.
Precauciones:

Durante el funcionamiento del software de comercio, por favor no desinstale el WikiFXDefense. Si los usuarios quieren cargar otros EAs, deben ser cargados en otras ventanas. De lo contrario, el script WikiFXDefense dejará de monitorear, afectando el funcionamiento del VPS.

1.El éxito de la conexión está sujeto a las condiciones de renovación que aparecen en la APP;