Preguntas frecuentes

4.Manejo de fallas de activación comunes

1.1. Fallo de carga de MT4:

DLL no está marcada

Solución: haga clic en Herramientas-Opciones-EA Trading-DLL encima del software comercial y verifique para recargar el script Sky Eye Shield.

2.Vincular otros hosts en la nube

Como se muestra a continuación, significa que la cuenta está vinculada a otros hosts en la nube y debe vincularse a una nueva cuenta real o al host en la nube antes de cerrar sesión. (La IP del host de la nube vinculada está en el cuadro rojo)

3.La cuenta comercial es una cuenta demo.

(La cuenta demo 1100010 no está disponible)

Como se muestra a continuación, significa que se requiere la vinculación con una cuenta real y la cuenta de demostración no admite la vinculación.

4.Demasiadas transacciones

El usuario reduce el rango de tiempo en el historial de la cuenta a este mes o esta semana y luego reactiva Sky Eye Shield.

5.Información del usuario no obtenida

Como se muestra a continuación, significa que los datos de información del usuario no se han importado al directorio del software.

Solución: en la terminal MT4, seleccione la pestaña EA o Registro, seleccione cualquier línea de contenido del registro y haga clic derecho para seleccionar

Abierto, como se muestra en la figura:

Luego busque el directorio MQL4\Files correspondiente, como por ejemplo:

Después de ingresar al directorio, verifique si hay

Este archivo. Si el archivo existe, verifique el tamaño del archivo. como

Si muestra 0Kb, indica una excepción. Los archivos normales se pueden importar manualmente.

Método de importación: abra el directorio del software Sky Eye Shield, seleccione el icono del software Sky Eye Shield en el escritorio, haga clic derecho y seleccione el

Simplemente copie (sobrescriba) el archivo en el directorio anterior. Una vez que la importación se haya realizado correctamente, vuelva a cargar el script Sky Eye Shield.

6.Precauciones

6.1. El host de la nube debe cumplir con todas las condiciones de renovación antes de poder usarse normalmente; de lo contrario, será retirado. Los hosts en la nube recién adquiridos deben cumplir las condiciones de renovación en un plazo de 7 días.

6.2 Las condiciones de renovación son vincular una cuenta comercial real (el host exclusivo en la nube debe estar vinculado al menos a una cuenta comercial exclusiva) y realizar una transacción en el host en la nube una vez al mes. El host en la nube de 1 yuan y el host en la nube de 45 yuanes se pueden renovar solo si se cumplen las condiciones de renovación. El host en la nube exclusivo y gratuito se renovará automáticamente de forma gratuita cuando se cumplan las condiciones de renovación.

6.3. Canales de consulta de condiciones de renovación

Abra la aplicación Forex Sky Eye, haga clic en "Yo", "Mi VPS" y luego haga clic en "Renovar ahora" para ver.

Si no se satisface la tarifa de renovación, vincule su cuenta comercial MT4/MT5 y complete una transacción.

7.Abre más cuentas

Haga clic derecho en MT4 o MT5 y abra la ubicación del archivo

Haga clic aquí para volver a la ruta anterior

Copie toda la carpeta MT4 o MT5 al escritorio

Abrir archivo en el escritorio

Abra la carpeta MT4 copiada, cree un acceso directo a la aplicación y envíelo al escritorio.

Puede abrir un nuevo software comercial a través de un acceso directo en el escritorio, iniciar sesión en otra cuenta y abrir varias cuentas.

8.Instrucciones del software Sky Eye Shield

Introducción al Sky Eye Shield:

El primer y único producto de software de alta tecnología del mundo que puede monitorear la información de la cuenta de operaciones de cambio de divisas en tiempo real, haciendo que los costos ocultos no queden ocultos.

8.1 Realice la interconexión entre VPS y la APLICACIÓN, y podrá ver la información de la transacción en tiempo real a través de la APLICACIÓN.

8.2. Monitorear la información de la cuenta en tiempo real para garantizar la seguridad de sus transacciones.

8.3 Utilice tecnología de redes neuronales y minería de big data para detectar costos de transacción ocultos y diagnosticar el entorno comercial en tiempo real.

El software Sky Eye Shield se inicia aleatoriamente e inicia sesión automáticamente. Después de iniciar sesión correctamente, se puede ver en la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha del VPS.

Ícono del escritorio del software Sky Eye Shield:

Interfaz del software Sky Eye Shield:

En la lista de comerciantes que muestra Tianyan Shield, si el estado es "en ejecución", significa que el script Tianyan Shield de la cuenta se ha cargado normalmente. Si el estado es "detenido", significa que el script Wikifxdefense Tianyan Shield de la cuenta no lo está. actualmente cargado y debe verificarse a tiempo y cargarse correctamente.

Actualmente, las cuentas de cTrader no aparecerán en la lista.

Si Sky Eye Shield se carga correctamente, la aplicación se muestra normalmente pero la visualización de la interfaz se detiene, lo que no afecta el uso normal. La visualización final estará sujeta a la visualización de la aplicación.