Como se conectar ao VPS no Mac?

Primeiro passo

Abra o APP WikiFX, vá para [Meu]-[Meu VPS] para obter seu IP de host, nome de usuário e senha.

Passo 2

Instale a Área de Trabalho Remota da Microsoft

• • Abra a App Store e pesquise “Microsoft Remote Desktop” para instalar o aplicativo Microsoft Remote Desktop.

• • Baixe o aplicativo Microsoft Remote Desktop através do link abaixo

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-remote-desktop/id1295203466?mt=12

• • Se a App Store da sua região não oferecer suporte à instalação do aplicativo Microsoft Remote Desktop, clique em

https://install.appcenter.ms/orgs/rdmacios-k2vy/apps/microsoft-remote-desktop-for-mac/distribution_groups/all-users-of-microsoft-remote-desktop-for-mac

terceiro passo

Clique em "Abrir" após instalar o aplicativo e clique em "Adicionar PC" após abrir:

o quarto passo

Insira o IP do host no campo Nome do PC e clique em Adicionar

o quinto passo

Clique duas vezes na nova entrada de conexão para conectar-se ao seu WikiFX VPS, então você será solicitado a fornecer suas credenciais VPS (nome de login do EA VPS, senha de login)

Etapa 6

Você receberá um aviso de certificado. Clique em "Continuar":

Neste ponto você deverá ver a área de trabalho do Windows, esta é a sua área de trabalho WikiFX VPS