Classificação de produto WikiFX VPS

1、Versão básica (EA VPS)

Configuração: 1*CPU,1G*RAM,40G*HDD,1M*ADSL

Preço: $0.1USD

Requisitos para uso: Uma conta de negociação real deve ser vinculada dentro de 7 dias após a abertura (uma conta de negociação real sob qualquer revendedor é aceitável) e deve haver pelo menos uma transação (é necessária pelo menos uma ordem de fechamento). Caso contrário, será reciclado.

Condições de renovação: pelo menos uma transação real (pelo menos uma ordem de fechamento) por mês.

Período de renovação: você pode renovar para o próximo mês se atender às condições de renovação 30 dias antes do vencimento. Só pode ser renovado por no máximo um mês de cada vez.

Detecção de condição de renovação: verifique após fazer login na web ou aplicativo.

2、Versão topo de linha (EA VPS Pro)

Configuração: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,1M*ADSL

Preço: $6.99USD

Requisitos para uso: Uma conta de negociação real deve estar vinculada (uma conta de negociação real sob qualquer revendedor é aceitável) e deve haver pelo menos uma transação (é necessária pelo menos uma ordem de fechamento).

Condições de renovação: pelo menos uma transação real (pelo menos uma ordem de fechamento) por mês.

Período de renovação: você pode renovar para o próximo mês se atender às condições de renovação 30 dias antes do vencimento. Só pode ser renovado por no máximo um mês de cada vez.

Detecção de condição de renovação: verifique após fazer login na web ou aplicativo.

3、Versão cTrader

Configuração: 2*CPU,4G*RAM,100G*HDD,2M*ADSL

Preço: $16.99USD

Requisitos para uso: Uma conta de negociação real deve ser vinculada (uma conta de negociação real sob qualquer revendedor é aceitável) e deve haver pelo menos uma transação (é necessária pelo menos uma ordem de fechamento).

Condições de renovação: pelo menos uma transação real (pelo menos uma ordem de fechamento) por mês.

Período de renovação: você pode renovar para o próximo mês se atender às condições de renovação 30 dias antes do vencimento. Só pode ser renovado por no máximo um mês de cada vez.

Detecção de condição de renovação: verifique após fazer login na web ou aplicativo.

4、Versão exclusiva (EA VPS Plus)

Configuração: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,2M*ADSL

Preço: Grátis. É necessária uma taxa de ativação para ativar pela primeira vez. Pode ser usado permanentemente após a ativação.

Requisitos para uso: A conta de negociação real da corretora deve estar vinculada (contas de negociação reais de outros traders são inválidas) e deve haver pelo menos uma transação (é necessária pelo menos uma ordem de fechamento).

Condições de uso gratuito: pelo menos 1 lote por mês (100 lotes para micro contas) de negociação real da corretora logada no VPS nos últimos 30 dias;

Detecção gratuita de condições de uso: verifique após fazer login na Web ou aplicativo.