Passo 1

Depois de confirmar seu sistema e as condições acima, vamos primeiro clicar no menu "Iniciar" no seu sistema Windows 10:

Passo 2

Passo 2
No menu inicial, por favor digite Conexão Remota do Ambiente de Trabalho e pressione [Enter]:

Passo 3

Passo 3
Você deve ver a Conexão de Área de Trabalho Remota. Agora, clique em opções de exibição:

Quarta etapa

Quarta etapa
Digite o IP EA VPS que você abriu com sucesso. Recomendamos que você marque a caixa "Permitir que eu salve as credenciais" para que você não precise digitar sua senha do VPS na próxima vez.

Passo 5

Passo 5
Você será obrigado a aceitar o certificado EA VPS. Marque a caixa "Não me pergunte novamente para conectar a este computador" e clique em Sim:

Sexta etapa

Sexta etapa
Nesta altura, deve ver o seu ambiente de trabalho Windows - este é o seu ambiente de trabalho EA VPS

Sétimo passo

Sétimo passo
Depois de fazer login no VPS, o sistema iniciará automaticamente e fará login no software WikiFXDefense. Se mostrar que a conexão do servidor foi bem-sucedida no canto inferior direito, indica que o login foi bem-sucedido.
Introdução ao WikiFXDefense

O primeiro e único produto de software de alta tecnologia a nível mundial que pode monitorizar em tempo real a informação de contas de comércio de divisas e fazer custos ocultos em nenhum lugar a esconder.

1、Ver informação sobre transações em tempo real através da aplicação através da interligação entre VPS e APP

2、Monitoramento em tempo real das informações da conta para proteger sua segurança de negociação

3、Deteção em tempo real de custos de transação ocultos e diagnóstico do ambiente de transação por meio de mineração de big data e tecnologia de rede neural

Nota:
Após o software de negociação carregar o WikiFXdefense, por favor, não feche a janela ou seja substituído por outro EA. Caso contrário, não poderá proteger a segurança da sua conta e afetar a utilização normal do vps.