Como se conectar ao VPS no Windows?

O que é um VPS?

VPS (Virtual Private Server), você pode acessar o VPS do WikiFX através de uma conexão de área de trabalho remota.

Primeiro passo

Abra o APP WikiFX, vá para [Meu]-[Meu VPS] para obter seu IP de host, nome de usuário e senha.

Passo 2

Abra o computador Windows, pressione e segure as teclas [Win+R], inicie a ferramenta de linha de comando e digite [mstsc] para conectar-se à área de trabalho remota.

Insira a conexão de área de trabalho remota, insira o IP do VPS (IP do host) na coluna do computador e clique no botão [Conectar]

Depois que a conexão for bem-sucedida, insira o nome da conta de login e a senha e clique no botão [OK]

Uma janela pop-up aparecerá, clique em [Sim] para continuar a conexão.

terceiro passo

A conexão foi bem-sucedida e você entra no VPS.