Aviso de conexão

Pode tentar reiniciar o cloud host se não conseguir entrar depois de entrar no IP no cloud host e clicar em Connect.

Por favor, altere a senha e tente entrar novamente se não conseguir entrar ao introduzir a senha na próxima etapa.

Se você ainda não conseguir fazer login, entre em contato com o atendimento ao cliente ou refaça o sistema host na nuvem. Os dados do sistema serão excluídos se você refazer o sistema, faça um backup.

Passo 2

Passo 2
Reiniciar VPS
Operações relacionadas podem ser feitas no site oficial e APP:
Nota: Para outros estados anormais tais como falha de copiar e colar e o estado do host da nuvem está desligado, etc., pode também tentar resolver o problema reiniciando o host da nuvem.

Passo 3

Passo 3
Há uma transação, mas não mostra que as condições de renovação foram atendidas
1. Se a conta for uma conta demo, o prompt acima aparecerá ao carregar o WikiFXDefense. O WikiFXDefense só pode ser carregado e usado na conta real.

Quarta etapa

Quarta etapa
Multicontas
Clique com o botão direito no Mt4 ou Mt5 para abrir a localização do ficheiro
Clique aqui para retornar ao caminho anterior
Copie toda a pasta do MT4 ou MT5 para a área de trabalho
Abrir ficheiro no desktop
Abra a pasta MT4 copiada, crie um atalho de aplicativo e envie-o para a área de trabalho.
Pode abrir o novo software de negociação através de um atalho no ambiente de trabalho, iniciar sessão noutra conta, e ter várias aberturas.
Nota:

Durante a operação do software de negociação, não desinstale o WikiFXDefense. Se os usuários quiserem carregar outros EAs, eles precisam ser carregados em outras janelas. Caso contrário, o script WikiFXDefense interromperá o monitoramento, afetando o funcionamento do VPS.

1.O sucesso da conexão está sujeito às condições de renovação exibidas no APP;